Заказ
Ничего не добавлено
Заказ
Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0 руб.

Каталог

Мебель

Luciano Zonta — мебель из Италии, специально для Вас

Вы знаете, чем сшитый на заказ костюм отличается от обычного? С виду они оба могут хорошо выглядеть и быть Вам к лицу, но только в первом Вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Именно такой точки зрения придерживаются на мебельной фабрике Luciano Zonta. Какая связь между мебелью и одеждой? Сейчас объясним.

Эта компания появилась около 40 лет назад на северо-востоке Италии. С самого начала фабрика отличалась индивидуальностью, мебель Luciano Zonta всегда была не похожа на любую другую. Дизайнеры экспериментировали, смело смешивая стили и направления. Так они работают и сегодня. Некоторые серии создаются в остромодном стиле, а другие выходят далеко за рамки обыденных представлений, но эта мебель всегда оригинальна и красива. Когда дизайнеров фабрики спрашивают в чём их секрет, они отвечают, что создают «вечную» мебель, которая будет актуальна для нескольких поколений.

Материалом для мебели Luciano Zonta служит массив дерева исключительно высокого качества. Сырье проходит множественные этапы контроля качества, прежде чем попасть на фабрику. Но качественная древесина — это лишь одна составляющая, вторая — это современное оборудование. Многие технологические процессы, используемые в процессе производства уникальны, так как руководство компании ежегодно инвестирует большие средства в усовершенствование технического парка.

Так в чём же связь между мебелью Luciano Zonta и одеждой сшитой на заказ? Дело в том, что каждый комплект мебели изготавливается индивидуально, другого такого просто не существует!

Именно по этому мы рекомендуем мебель этой фабрики. Для этого прямо сюда, в Ваш дом или квартиру приедут специалисты Luciano Zonta, чтобы сделать замеры и выполнить расчеты.

У Вас появились вопросы? Перезвоните нам, и мы Вам всё подробно расскажем.